РАБОТА В КОМАНДЕ

Хороший гид и инструктор по нахлысту

РАБОТА В КОМАНДЕ

Я думаю, многие согласятся с тем, что лучший учитель – не тот, кто занет больше, чем кто-либо другой, а тот, кто умеет доступно передать свои знания. Опытные инсрукторы достигают этого, благодаря терпению, труду и увлечённости своим делом. По-настоящему хороший инструктор не будет пытаться произвести впечатление на своих учеников забросом на 30 метров, или умением за полминуты связать мушку. Хороший инструктор, прежде всего, должен уметь быстро найти общий язык с учеником, увлечь его, и показать, что нет ничего невозможного. Профессиональный инструктор по нахлысту быстро заметит и исправит ошибки начинающих нахлыстовиков, в дружеской форме подскажет, что нужно изменить, чтобы добиться успеха.

Умение научить – основное, чем должен обладать хороший инструктор. Идеальное владение нахлыстовой техникой, само по себе, порой способно лишь напугать начинающего нахлыстовика, заставить его подумать, что ему никогда не научиться так вадеть снастью. Главное задача инструктора – поддерживать в учениках желание учиться, а не демонстрировать им филигранно точный заброс метров на 20, когда ученик ещё с трудом может удерживать шнур в воздухе, ведь это может лишь подорвать увереность ученика в своих силах.

Instructores de pesca Подход школы SALVELINUS основан, прежде всего, на близком контакте инструктора и ученика, чтобы ученик перестал стесняться своих ошибок. Чтобы дать ученику почувствовать правильное движение, инструктор должен взять руку ученика и вместе выполнить нахлыстовый заброс. Мы убеждены, что только такой подход может гарантировать успешное и быстрое обучение.